パエリア。

4度目の更新~!!

醍醐寺へ行った日の夕飯はパエリア。
下準備を全てして出掛けたので、帰って来てからは楽チンでした。
b0052320_161261.jpg


















さんまのオーブン焼き、カプレーゼも。

允くんが食べやすいように、海老はむき海老を使いました。
尾頭付きの方が豪華でいいんですけどね~。
義母からスペイン土産で頂いた、本場のサフラン使用。
香り豊か。
b0052320_16122847.jpg






























おこげもいい具合について、とても美味しかったです。
ル・クルーゼで作るパエリアはやっぱり美味しいな。

夫がいない日は、たまっていたキノコ欲が爆発する。
パスタより多いキノコパスタ。いや、パスタキノコ?
b0052320_16131225.jpg































おまけ。
先日、大家族全員で甥っ子の入学祝いで外食へ。
中華料理をモリモリモリモリ!ご馳走になりました。
家族で一枚。
b0052320_1617437.jpg


















とりあえず、今日の更新はここまで。
次回は、允くんの幼稚園入園編をお届けしまーす♪
[PR]
by yousil_kiki | 2010-04-12 16:17 | 家ご飯


<< 幼稚園生活、始まる。 醍醐寺へ。 >>